Звезды
Земля(!)
Полыхает синим огнем
От гнева преждних времен,
И теперь я лечу в...
Небеса(!)
Покрыты толстым льдом,
И ваших пороков ковром...
Нет места мне в облаках...
Я буду жить в космических тьмах!
(Припев Света)
Потух яркий свет
Далеких звезд,
И больше здесь нет
Порочных грез.
Мы будем жить
На зло судьбе...
Я буду быть!..
Пускай не сбыться мечте.
(2-ой куплет)
Чудеса!..
Мы не способны найти
Дверь, где нужно войти,
Чтобы вновь нам сияла...
Звезда!..
Вы ее не смейте понять,
Чтоб от любви не сгорать...
Зачем вам мечта?
Я пройду по твоему тлену, судьба!
(Припев Тьмы)
Гниет ваша кровь
Две тысячи лет.
Где ваша любовь?..
Она только бред!
Я жажду свершить,
Казнить весь мир...
Я один должен быть!..
Все ваши чувства лишь пыль.
(3-ий куплет)
Ангел!!!
Зачем я хочу вас понять,
Ведь вы лишь пепел и тлен?
Зачем хочу вместе с вами страдать,
И попасть в ваш огненный плен?
О, звезды, дайте мне знать!..
Демон!!!
Зачем я питаю к вам страсть,
Когда мною правит лишь холод и Тьма?
Зачем хочу с вами в бездну упасть,
И в вашем пламени открыть свои глаза?
О, звезды, откройте ваш мир для меня!
(Припев Сумрака)
В небе пороком истлевшем
Сияет беспечно звезда.
И в мире умершем
Лишь она моя мечта.
Свидетельство о публикации №109051300775