За эти ноженьки

КОГДА ХОДИЛИ ЖЕНЩИНЫ,
ВСЕ В ЮБКАХ НЕ В ШТАНАХ.
ОНИ СВОИМИ НОЖКАМИ,
СТУЧАЛИ НАМ В ВИСКАХ.


И ЕСЛИ БЫ МУЖИКАМ НА ДЕНЬ,
ГЛАЗА СМЕНИЛО СОЛНЦЕ.
У ЖЕНЩИН НОЖКИ ЗАГОРЕЛИ,
ТО ДАЖЕ НЕ НЕМНОЖКО.

ДА ЕСТЬ КОНЕЧНО ПАЛОЧКИ,
КАК БУДТО ЗУБОЧИСТКИ.
А ЕСТЬ И КАК У МАМОНТА,
КАКИЕ С НИХ НУДИСТКИ.

НА ВКУС И ЦВЕТ ДРУЗЕЙ УЖ НЕТ,
ТАК ГОВОРЯТ В НАРОДЕ.
ОДИН МЕЧТАЕТ О ХУДОЙ,
НО И ТОЛСТУШКИ В МОДЕ.

ОБ ОСТАЛЬНЫХ Я ПРОМОЛЧУ,
НЕ БУДУ НАРЫВАТЬСЯ.
ОДНО СКАЖУ Я ВАМ ДРУЗЬЯ,
ЧТО ТОЛЬКО ОБЛИЗАТЬСЯ.

НАМ ОСТАЁТСЯ, ЕСЛИ КТО,
ОДЕНЕТ МИНИ-ЮБКУ.
ТО СЛЮНИ ДО ЛОКТЕЙ ТЕКУТ,
ВЕДЬ ЗЛАЯ ЭТО ШУТКА.

ОНИ Ж СВОЕЮ КРАСОТОЙ,
МОЗГОВ ВЕДЬ НАС ЛИШАЮТ.
И ТРЕЗВО ДУМАТЬ ОБО ВСЁМ,
КОНЕЧНО НАМ МЕШАЮТ.

НА ТО ОНИ ЖЕНЩИНЫ,
ЧТОБ НОЖКАМИ СВОИМИ.
С НАЧАЛА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ,
МОЗГИ ВСЕ НАМ ОТБИЛИ.

А ЕСЛИ НОЖКУ ТЫ ХОТЬ РАЗ,
В КОЛГОТКАХ, ИЛЬ В ЧУЛКАХ.
УВИДИШЬ ВЫШЕ ЧЕМ КОЛЕНО,
ТО ЗАСТУЧИТ В ВИСКАХ.

ТОГДА ЗА ЭТИ НОЖЕНЬКИ,
ОТДАШЬ ТЫ ВСЁ НА СВЕТЕ.
ОЙ НЕ НОСИТЕ ВЫ ШТАНЫ,
А ЮБКИ ВНОВЬ НАДЕНЬТЕ.

13.05.2009.( ПАЗЮРА НИКОЛАЙ). 


Рецензии