Прав Шойгу! Или нет 23 февраля!!
"Нет больше дня 23 февраля!"/?/
"Нет Праздника Советской Армии!"/??/
"Нет больше Советской Армии!/!?/
"Вообще мы не в России живём!"/??/ - На возражение, что Российская армия есть.
"И вообще нельзя жить прошлым!"/???/ Имея другое мнение, написал:
Я рухнул в ужасе со стула,
Истаял, как весенний снег:-
Корова языком слизнула
Миллион военных человек!
Свои ощупал кости, мясо,
Не понимая сивый бред,
Я - старший лейтенант запаса!
И вот меня /сказали-с/- нет!?
Нет больше Армии на свете,
Меня с ней, судя по-всему.
И сколько пребываю в нетях,
Поскольку нечем, не пойму!
И с этих пор лишен покоя,
Не оклемаюсь, может быть?!
Услышал и узнал такое,
Что не могу переварить.
Ну, ладно, я? А пушки, танки?
Все растворились в неглиже.
И самолёты на стоянке,
А кто-то в воздухе уже!
А где же флот? Скажи на милость,
Его в морях полным-полно?!
/О нём, как раз, не говорилось/
Плывёт, как в проруби .. цветок!
И никому, увы, не странно,-
Никто ничем не возразил,
Что нет Героев-Ветеранов,
И всех Вооруженных сил.
Жить невозможно только прошлым,
Забудь Отчизну, отчий дом,
И думай только о хорошем,
Мы в настоящем! Здесь! Живём!?
P.S.
Чтоб не являлись злые шутки,
Я, полагаю, что пора
Не чаще есть, чем семь раз в сутки,
Не кушать водку из ведра.
Как можно, подскажи, Сатира,
Иметь в мозгах подобный хлам?
Что больше там, мочи ли, жира?
Наверное напополам!?!
Пошли ей Эскулапа, Боже,
Чтоб исцелить от глупых фраз,
Но здесь психолог не поможет,
А психиатр в самый раз!
Свидетельство о публикации №109051307734