Стих о фанатской любви. Без названия

К кому ты взываешь?
Напрасно, ты знаешь..
Несмотря на твою любовь
Он жесток и далек вновь


Ночью зачем то не спишь
Успокойся, бедный малыш.
Стих пишешь во тьме,
Не стесняйся, покажи мне.


Давай разберемся вместе:
Зачем стихов штук двести,
Вновь от кого то прячешь,
Зачем так тихо ты плачешь?


Отчего мокра подушка,
Почему не знает подружка?
Тихо, тихо, успокойся,
Я хорошая, не бойся


Ну зачем, скажи
Тайной не дорожи
Он далек, не взывай
Не для тебя, знай.


За правду меня извини
В разбитом сердце не вини
Ты ведь знаешь, это так
Любовь для него - пустяк


Сколько их, таких сердец?
Тысяча, сто, одно, наконец?
Утверждаешь, что это лишь ты?
Как де мысли твои и мечты..


Рецензии