С. Снейк. Дума про ЕТЕЙ

Станислав Снейк
г. Киров, литклуб "Инициатива" (http://vkontakte.ru/club6611599)


На Памир, чтоб встретить ЙЕТЯ,
Едут многие сейчас.
Только встречи им не светят –
Йети все живут у нас!
На Кавказе много йетей,
На Дону, на Колыме...
Зачастую можно встретить
В Петербурге, в Костроме.

Мы давно уже не дети –
Матом кроем в каждый след,
Поминая всяких йетей
Через их мамашу ЕТЬ.
И чего там правду прятать? –
Правду слышим с малых лет:
Мэр, министр и губернатор,
...И повыше... тоже «...ЕТЬ».

Всем давно уже известно:
На Руси слова как плеть.
Потому  признаюсь честно:
Я и сам для многих «...ЕТЬ»


Рецензии