Комментарий к стихам 1958 г
не будет прощальной песни.
Немного грусти -
может быть.
Но
что же делать,
скажи мне,
если
Я тебя
не смогу
забыть?"
...Я был юн. Упрям.
Той раны не пряча,
Я
каждое слово
страданьем писал...
Взгляд влюбленного -
взгляд незрячий:
Только ты -
среди всех анфилад и зал.
Только ты -
и никаких интерьеров,
Как ни была бы надежда слаба,
Только ты -
мой полюс,
мой лед,
мой север,
Только ты
и, любимая каждым нервом,
Только -
русая прядка у лба...
Свидетельство о публикации №109051307632