Молитва

Я засыпаю в этой тишине.
Туманно страстью заключенный
На разоренной бесами земле
Красою звезд ты опьяненный

В туманке дыма ледяного.
Я сосчитаю,все свое добро
Ты отблеск света неземного
Моей рукой ведёт своё перо

Написано все четко, с запятыми
И точки ставятся в конце стиха
Мы жизнь свою однажды оценили
Рисунок жизни в рифмах и слова

Я подбирала нежностью все строчки.
В ответ я получала только пустоту
Волна планет раскачивает точки
Я от безумия к безумию, живу, дышу.

Я ночью словно в коме страсти
А утром снова я в аду
В своей безудержной напасти
В каком молитвенном бреду

Молитву я губами прочитаю.
Дай господи спокойствия к сему
И в лабиринте мозга я петляю
Свой путь вверяя плотскому уму


Рецензии