У телевизора
Кровь льётся из экрана.
Аж страшно от бандитских лиц.
Насилье, мир обмана...
Другой канал. "Забытый рай",
Актёры там без грима.
Препятствий много, через край,
Как из плохого фильма.
Канал другой... Давай! Вперед!
Быки людей калечат!
Актёр, спортсмен... Играй народ,
Коль Склифософский лечит.
На "звёздном льду" актёров тьма,
Катаются, играют.
Красива эта кутерьма,
На "6" программу знают.
Я всё могу понять, друзья...
Но только путать всё нельзя!
Уж лучше фильм создайте новый,
Хороший, добрый и толковый.
Свидетельство о публикации №109051307608
Наира Багдасарова 07.06.2009 19:24 Заявить о нарушении
Спасибо, Наира!
С уважением.
Татьяна Ундерберг 07.06.2009 19:47 Заявить о нарушении