Ты прости..

Я тебя так долго не замечала,
Ты прости мою грешную душу.
О другом ночами мечтала,
И другом бред меня душит.

Ты прости,но не тебя я люблю.
Ты прости ,о тебе не мечтаю.
Ты прости,что так говорю,
Я просто от лжи умираю.

Я так верю, что он всё же знает,
Что он знает , что нужен так мне.
Ты прости , что сердце сгорает
В беспощадном красном огне.

Я слепа, и я это знаю.
Но у каждого есть право на ложь.
Я ночами в падушку рыдаю,
Но прошлого уже не вернёшь.

Ты прости,зайчик мой,что так  вышло.
Ты прости,что тебя не люблю.
Просто пульса почти уж не слышно,
Я почти уже не дышу...


Рецензии
Дышите... и пишите стихи... у вас это здорово получается!!!
С теплом))

Антонова Оля   20.05.2009 12:07     Заявить о нарушении
Огоромное спасибо!

Тиа Воробьёва   20.05.2009 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.