Снаружи прикид и пустое нутро?

Александр Кропачев:

"Однажды человек упав, разбился
И все увидели, что он внутри... пустой...

...Там, под тяжёлой и богатой шубой,
Костюм открылся страшно дорогой..."

http://www.stihi.ru/2009/03/12/6791
====================================================


Снаружи прикид и пустое нутро?
Сбежал экспонат из музея Тюссо*!

И бесполезен здесь врач-препаратор,
Поможет осколки собрать реставратор,
Почистить костюмчик,шубейку зашить,
И чучело снова к "мадам" водрузить!


 *-Музей восковых фигур Мадам Тюссо


Рецензии
И всё-таки встречают по одёжке.

Ерухимович Александр Леонидович   16.05.2009 08:17     Заявить о нарушении
Встречают по одежде-
Заполучить в надежде!

Твой Чёрный Список   16.05.2009 12:04   Заявить о нарушении