Черный омут...

                Черный омут, черный омут.
                Гаснут звездочки, как тонут.
                Только, шутки шутками,
                Снова как-то жутко мне.

                Эта ночь темна без меры.
                Коростель смычком - по нервам.
                И заплыли тучами
                Горизонты жгучие.

                Днем сегодня парило,
                Наплывало марево
                На мои стихи и прозы,
                На мои слова-вопросы.

                Днем вороны каркали,
                Что мои каракули
                Вновь души твоей не тронут
                Черный омут, черный омут.


Рецензии