Без слов
Как мы делали несколько раз.
Пусть растают сегодня, как дым,
Все-все лишние мысли из нас.
Обними, так просто, без слов.
Не ища, не решая проблем.
Спокойно и так хорошо.
Пусть не будет их больше совсем.
Обними и забудь про все слухи.
Я хочу слышать сердце твое.
У себя. Где-то ниже чуть уха.
Почти так же, как и свое.
Обними и давай помолчим...
13.05.2009.
Свидетельство о публикации №109051300757