Весна! Любовь! Хорошее настроение!

В лес шагнешь - вода журчит:
весна наступает.
 - Глянь,- под елью зайка спит!
Нас не замечает?..

Мимо тихо мы пройдем
заповедной ели...
Лес расстался с серебром,
и звенят капели.

Слышим шум: медведь рыча
вылез из берлоги
еле-еле  волоча
по тропинке ноги.

Кто-то где-то проскакал,
прозвучали трели!
Все! Весна! Я осознал.
Все - прощай метели!

Рады все: и стар и млад,
молодежь ликует!
К нам пора любви пришла!
Дома кто ночует?

Вспоминаю с добротой
юные те годы,
как встречался я с тобой,-
был лишен свободы!

Так влюбляйтесь же друзья,
любовь - от природы.
Весна - делай что нельзя!
Какие ваши годы!
:-)


Рецензии