В Дровяном переулке
В Дровяном переулке
к заборам листву нанесло.
Мне твой взгляд
на мгновенье всего лишь отпущен,
И надежда опять -
как вскипевшее в плесе весло.
А прозрачное лето уходит,
как в память.
А случайное счастье погаснет
вечерней звездой.
В Дровяном переулке
последние листья опали.
В Дровяном переулке -
еще расставаться с тобой
Свидетельство о публикации №109051307547