Больная душа

Понимаю, что это случится, - Душа не согласна.
Ни сама умирать, ни кого-то еще хоронить.
Для чего я живу, мне, ребята, и в правду не ясно,
но одно понимаю, придется, увы, уходить.
Я тоску нагоню и слезу в ваши нежные души,
будет плохо и вам, не судите за это меня,
я плохой и хороший и, знаю я точно, не лучший.
Мне простите вы слабость, родные мои и друзья.
Пусть слеза упадет, ваши души растают и вспомнят,
тех, кто вас научил в этой жизни жалеть и любить.
Я оставлю стихи, из могилы меня не поднимут,
но прочтут эти строки и, может, не смогут забыть.
Может кто то далекий сидит сейчас тоже несчастный
много способов есть, как ту душу от горя лечить,
но душа слышит, только другую несчастную душу, 
и готова она с нею, ночь напролет, говорить.
Я как скрипку настрою её на желающих слушать,
жаль, что в музыке выразить это не сможет душа.
Но кто хочет услышать, тот всё, без сомнения, услышит,
будет грустная музыка, только без фальши она.
И от звуков, от этих, моё остановится сердце,
нету сил мне страдания эти, в душе, выносить,
ведь оно не для этого создано было, поверьте,
оно создано, что бы жалеть, тосковать и любить.


Рецензии
"Я как скрипку настрою её на желающих слушать" - красивая строка.
Рано написали прощание такое, всё ещё будет впереди :)
Отличного вам дня, с восторженными эмоциями для вдохновения,

Антарес Аворуа   23.08.2009 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.