Тебе, дорогой

Хочется тебе подарить красивую машину
На ней меня прокати, ветер волосы раздувает

Хочется просто увидеть улыбку твою редкую
От нее на душе тепло, голова на плече отдыхает

Хочется сказать "Люблю" тебе, дорогой.
Глаза закрываю, платком голову покрываю.

На улице ветер, катаемся до рассвета


Рецензии