Сквозь песок уходя
убегая сквозь время седых городов,
ускользая от игл стального мороза,
и со всем, что мое попрощавшись без слов,
я не встречу рассвет на соломенной крыше,
я не выпью бокал молодого вина,
обнимая того, кто душе моей ближе.
Я в холодной тиши схоронилась сама.
Свидетельство о публикации №109051307523