Воины судьбы

Они хотят познать себя,
Куда они идут, зачем,
Свои жизни не щадя,
Но миру не помочь не чем!

Солдаты веры и удачи,
Рыцари святой судьбы,
Они живут совсем иначе,
Их образы всегда пусты.

О них совсем никто не знает,
Они вечно в сумерках, в тени,
Лишь только слухи все летают,
О странных рыцарях судьбы.

О том, как зло уничтожают,
Как лихо все секут врагов,
Как благородно умирают
И будто голубая кровь.

На встречу ужасу летят,
Оседлав своих коней,
Врагов всех обращают вспять,
Они живут на грани дней,

На грани сумрака и света,
На грани воли и судьбы,
Воины старого Завета,
По жизни все идут одни,

И только меч их верный друг,
И кони что идут в узде,
На этом и замкнулся круг,
Они везде, но и нигде…


Рецензии
Стихотворение о незримых защитниках нашего человечества, даже как-то романтично...
А вот эта строчка "Их образы всегда пусты" просто великолепно передает тот самый факт, что для нас они остаются незримыми. Так точно и емко.
Очень понравилось,

Саша Куликова   14.05.2009 11:39     Заявить о нарушении