платье

  Купи мне новое платье,
Так надо скрыть признаки мужества.
  Прошу, купи мне красивое платье,
Привить схему утонченности чувств.
  Одень на меня белье и модное платье,
Спешу узаконить родство одиночества.
  Разорви на мне в клочья то платье!
Избей и наполни живую трясину,
Алым закатом под костей разломанных
хруст
И мои неровные стоны

Я фантасмагоричен, -чна, -чно


Рецензии