Каждый возьмёт своё...
Нервным, неровным нырянием
В танце дрожит Нью Йорк...
Но, как гласит Писание,
Каждый возьмёт своё.
* * *
И на таможне в Царствие
Молча кивнут на нить:
"Чтож, раз любила барствовать,
Надо и штраф платить!"
Свидетельство о публикации №109051307496