Кончилось детство

Кончилось детство –
Яркие  книжки
И беззаботные дни.
Забарабанило взрослое сердце.
Манят чужие огни.
Кончилось чудо.
Память на полках.
Фото в альбомах. Душа
Больше наивной и чистой не будет –
Часть безвозвратно ушла.
Новые люди.
Новые встречи.
Просто вокруг мир проблем.
Жаль, что его больше не будет –
Детство прошло…
Но зачем?
Может, мы станем
Лучше  и краше.
Может, взлетим до высот.
Мы не вернёмся –
Детство растает.
Память и фото… И всё.


Рецензии