Последний звонок
Едва мы ступили на школьный порог,
С начальною школой сегодня проститься
Придётся; звенит нам последний звонок.
Последний звонок на последний урок
Не может звонить без надежд и тревог.
Звонок долгожданный сегодня тревожит
Девчонок, мальчишек. Как будто, не в срок
Весельем зальётся, иначе не может,
Но сердце волнует последний звонок.
Последний звонок на последний урок
Не может звонить без надежд и тревог.
Наш добрый учитель ,весёлый и строгий,
С понятной грустинкою смотрит на нас.
Напутствие в жизнь по тернистой дороге
От Вас получали мы в школе не раз.
Ваш каждый урок в нашей памяти впрок,
Поможет всегда на любой из дорог.
Свидетельство о публикации №109051307486
Читая их, я вспоминаю своих третьеклашек, у которых была на практике)
Спасибо Вам большое!!!
С теплом и уважением, Аня =)
Анна Усадская 27.04.2010 01:05 Заявить о нарушении