Ты говоришь, её ты любишь?..

Ты говоришь, её ты любишь;
Я ж вас обоих-ненавижу!
За то, что, может, счастлив будешь,
За то, что я тебя не вижу.
И за неё, что слишком часто
Мне хвалит радости свиданья..
Дай, Небо, им двоим несчастья,
Разбей над ними рог рыданий..


Рецензии