Коллекционер

Называешь меня цветком
И отрываешь каждый день по лепестку.
Так сказать, на память. Для коллекции.

Он становится совсем голым, беззащитным,
Раненым...

Забываешь поливать,уходя,
Оставляешь лишь дым сигареты...

А цветок хочет пить,
Ничего...
Только мои слезы вперемешку с дождем.
Он омоет мои раны, в далеком сентябре...

А пока только лепестки, растоптанные тобой...


Рецензии