Я не приду на твою свадьбу!

Я не приду на твою свадьбу.
Я не желаю тебе счастья!!
Ты слишком был неблагодарным,
Я с вами не хочу встречаться.
Я не хочу вас больше видеть.
Вы-обречённые любовью;
Она смогла меня обидеть,
Ты за неё заплатишь кровью.
Я не приду на твою свадьбу,
Но про меня ты не забудешь.
Невесту, проклятую счастьем,
Из за меня ты сам осудишь.


Рецензии