Навсегда!

Сиянье синих звезд
И шепот теплых фраз.
Все это так всерьез,
Все это лишь для нас.
Касанье белых крыл,
И трепет нежных роз.
Тебя я полюбил.
Ты девушка из грез.
 
Желанней нет тебя.
Ты мой нежданный сон.
С тобой любовь моя.
Она - весенний гром.
Прошу пойдем со мной
По небу к облакам.
В дали шумит прибой.
Мы вместе навсегда.
Навсегда!
 
Припев:
 Взгляни сейчас в мои глаза.
 Твоя ладонь в моей ладони.
 Поет нам радостно гроза.
 Мы этот миг навек запомним.
 На нас прольется теплый дождь.
 Он нам завидует незримо.
Я знал всегда что ты придешь.
Твоя любовь не повторима.
 
Легка моя душа,
Как ангела перо.
Я жду едва дыша
Согласья твоего.
Ты робко замерла,
И шепчешь тихо: ''да''.
Для нас любовь жива.
Клянемся навсегда.
Навсегда!
 
Припев (2 раза):
 Взгляни сейчас в мои глаза.
 Твоя ладонь в моей ладони.
 Поет нам радостно гроза.
 Мы этот миг навек запомним.
 На нас прольется теплый дождь.
 Он нам завидует незримо.
Я знал всегда что ты придешь.
Твоя любовь не повторима.


Рецензии