Холодные души

Минимум тысячу лет,
Нужно искать ответ,
Ответ холодных душ,
Людей простывших в стужу.
Герои и не тот роман,
Гуляешь, повсюду обман
И дома ждут к восьми,
Зарежь себя и умри!
Устанешь болеть за других,
Устанешь мечтать в тишине,
Влюбиться в кого то и ждать,
Книги швырять и не спать.
Нет это не я,
Это обман глаз,
А, это любовь моя!
Ну да, это не в первый раз!


Рецензии