Рецензии
Подвластна тебе рифма-Краля
Ее забросишь ты в огонь
Она....
"Вернусь к тебе, принцесса Таля!
Сейчас ты шахматный Король
А Королева правит балом
У недруга увидишь ноль
И с музой чокнешся бокалом.!!!"
Рецензия на «Просто о любви» (Игорь Белкин)
Спасибо, за вдохновение Игоря Белкина.
(999999999999999999
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
********** *********
Прекрасные строчки,уходят года
Что то свершилось, все для тебя
Что не пришло,не на всегда
В жизни по кругу, любовь где мечта.
Рецензия на «Вершится всё помимо воли..» (Надежда Лучезарная)
Спасибо за вдохновение автору - (Надежда Лучезарная)
Свидетельство о публикации №109051300740
Мне понравились эти рецки. Отлично!!! Счастья где любовь, мечта. С ув.
Вера Казанцева -Лосьева 14.05.2009 22:38 Заявить о нарушении