ТыИлишьмноготочие

Мы были счастливы.
Или нет?
Зачем? Зачем? Зачем?!!!
Я ищу Тебя в силуэтах... в цветастых тканях...
Ты - моя жизнь...
Твой профиль постоянный катарсис...
Твои тени и мысли вечны...
Когда? Когда? Когда?!!!
Ты уйдешь из постоянного млечного сна...
Скитание возле Тебя...
Бесконечная лучистая музыка...
Почему я не статуя?
Я хотела бы застыть здесь...
Вдыхать... Тебя...
Они - другие. Они - не Ты.
Это сильнее меня. Это внутри.

Я люблю...

       и тихо-тихо...
               
                тебя...

Ты внутри. Ты - часть меня.
Я не могу...

Пускай во всем виновата!
Пускай не судьба!

Но...

     слишком люблю...
 
И все уходят: и они... и мир...
И Ты - один... А вокруг пустота...

Прости!
Будь!
Живи...

И я буду дышать...
Хоть не с тобой этой ночью...
Хоть с ним...

Но дышу Тобой...
Мыслью о Тебе...
Люблю...


Рецензии