Мир остался таким же, как прежде

Мир остался таким же,как прежде,
Неизменным,таким,как вчера,
И во мне все невнятней надежда,
Что сойдется с горою гора.
И что я полюблю человека,
На тепло отвечая теплом,
Пусть в глазах и любовь,и опека,
Только мир за оконным стеклом,
Мир остался таким же,как прежде,
Чуда нет,мир такой,как вчера,
И все меркнет,все меркнет надежда,
Что сойдется с горою гора...


Рецензии
Любить и верить! Все возможно на ЭТОМ берегу!
Прекрасные светлые стихи, овеянные и мудростью и детской надеждой на чудо. Пускай мечты сбываются!

Марина Препотенская   07.10.2011 18:14     Заявить о нарушении