рецензия, не помню кому... Молодости!!!

вопроса два есть,
третьего не будет,
за что мы любим их?,
и почему не те нас любят?

ответа нет,и смысла нет
искать его нам вместе интересней,
любовь не дружба общности общаг,
пусть в шалаше,но лишь вдвоём,

с любимым вместе...


Рецензии