На холодной подножке автобуса... ,,

Первая строчка и,естественно,название Владислава Благодатского.

На холодной подножке автобуса
Не нужно бы было стоять.
И слова все прощально-щемящие
Не надо тогда повторять.

Решили расстаться...пожалуйста.
Вот глобус...возьми крутани.
И если всего лишь поссорились,
То встретиться снова должны.

А если случилась...не дай Бог!..трагедия.
И глобус не сможет помочь снова встретиться...
То раны такие у доктора Время лишь лечатся,
Хотя остаются и шрамы,и раны,и трещины.


Рецензии