Разное но от души

Я видел вас грустны вы очень
и в даль смотрели словно осень,
что вас заставило грустить
позвольте малость вам польстить,
вы обольстительно прекрасны
и огорчаетесь напрасно
что милый вами принебрег
теперь и он такой несчастный,
но к вам он больше непридет.

Порыв души любвиобильной
пора открытости хмельной
спешу к тебе как сон волшебный
своей открытою душой,
твои глаза как водный призрак
меня так манят за тобой,
сорввусь с горы обыкновенной
и буду вечно молодой

Тропой непуганных зверей
я пробирался в домик рая
и думал встретиш у дверей
и что простишь мне дорогая,
тебя обидев ненароком
себе простить
я не могу
я потерял тебя родная
на этом райском берегу.


Рецензии