Пуговицы

Читающим пуговицам
Нужно в душу мою смотреть.
Они выходят на улицу, -
В дневной свет.
Я закрываюсь ролями,
Чёрно и розово,
От проницания взглядов,
Немых вопросов.
Пронзающим пуговицам
Нужно смотреть в мою душу.
Они выходят на улицу –
Читать, слушать.


Рецензии