Рим

Все дороги ведут неизвестно куда,
Без тебя каждый день тот же путь в никуда -
На метро, на трамвае, пешком, на осле
Движусь я от себя – приближаюсь к себе.

Я давно изучила всех чувств алфавит,
Но, увы, “ненавижу” лишь значит – “болит”
(Точно так же как “я не могу без тебя”)
Огрубевшая за год, как будто, душа.

Все дороги ведут - и спасибо на том –
От людей, что забудутся к той, что врастет
В мою душу корнями тоски и любви…
Все дороги ведут… только все не нужны.

29.03.09.


Рецензии