Прощальное...

Иллюзия, мираж,
На сердце татуаж
Иголками тупыми
Останется отныне.
Не плачу, не болею
Жить с болью я умею.
Что в жизни не сбывается
С годами забывается.
Спасибо за чудесное,
Доселе неизвестное.
Теперь прощай, прости,
Вспомнишь, отпусти.


Рецензии