Народному художнику С. Н. Андрияке

Все схвачено в его работах:
И первый план, и глубина,
Цветы, фарфор и позолота,
И даже терпкий вкус вина.

Как будто график из Гоззнака,
Предельно точен Андрияка
От гаммы и до завитка –
Вот это мастера рука!
Но есть еще и выше цели
У этой школы акварели –
Нести в работах Божий свет
На вызов времени в ответ.
Да, сверхзадача не проста,
Но мир спасает красота!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.