Отрада ты Отрада - 2м

Расспрашивать не надо -
Я не умею врать.
Есть у меня Отрада -
Двуспальная кровать.

На этой на Отраде,
Пока хватало сил.
Как буйвол в зоосаде
Я тёлочек любил!

Но нынешней весною
Отрада подвела.
Был приступ геморрою –
Такие, брат дела…

С претензией к Отраде
И с пеной на губах,
Пристёгнутый к ограде,
С цепями на руках:

О, Вука, Вука, Вука -
Мой Корень Золотой.
Ждёт долгая разлука,
Пока вернусь домой...

Скрываться мне не надо.
Мне нечего скрывать.
Есть у меня  «Отрада»:
Лишь с нею буду спать!!!


Рецензии
Привет Сергей! Оригинальное стихо.Удачи!!!

Виталий Калугин   30.03.2010 10:48     Заявить о нарушении
Виталий! спасибо за рецку.

Сергей Островских Лесной   30.03.2010 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.