Слово Блудие

День, ночь, стон, крик.
Бег прочь, чушь книг!
Дай шанс! Нет!!! Стой!!!
Всё в нас, все в бой!

Всё в круг, шаг-вдох…
Сласть рук, цвет строк!
Слов смрад, слов суть…
Был рад, бил в грудь!

Стой! Знак? Нет! – Приз!!!
Жизнь – Fuck!!! Вновь вниз…
Вновь стон, вновь крик…
Смех – звон, сник в миг.

________________________

День, ночь, стон, страх.
Бег прочь… Всё в прах…
Стой! Знак?? Да! В такт!
Свет в мрак… Всё! Факт!!!


12.05.2009 год
00:34


Рецензии