Cпектр - чистые цвета. Смешение цветов - жизнь

К вопросу о чистоте солнечнного цвета и о смешении красок.
Цветовая палитра белого света: спектр, сложное семицветие.
Радуга: явление природы, разложение сложного белого света.
Капли слепого дождя разлагают солнечный луч, как призмы...

Солнечный свет - сложный чистый белый свет и спектр жизни.
Солнечный свет - чистый: белоснежная фата и платье невесты.
Солнечный свет - хлорофил зелени, жизнь: кислород, дыхание.
Солнечный свет - белый: и обои в клинике, и у поваров халаты.

рождение становление развитие взросление болезни смерть табличка
в природе всё парно всё имеет начало годы жизни свой финиш конец
будущее цивилизации и человечества семья дети будущие поколения

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


14.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

физика оптика дуализм лучи света волна-частица материя
свойства электромагнитных волн и фотонов кванты света

солнечный луч отверстие трехгранная призма экран спектр
видимый спектр чистое семицветие разложение белого свет
радуга дуга: ведь только в спектре чистые краски: 7 цветов
художник смешивает краски на палитре сходство в природе
законы оптики зрения в жизни различаем оттенки полутона
сложное устройство человеческого глаза сложность белого

кто определяет чистоту расы рассуждает о вреде смешений
чистые цвета отмечаем в спектре белого солнечного света
инфракрасные лучи тепловые и невидимые и длинноволновые
красный рубин кровь клубника яблоко знамя свободы флаги
оранжевый апельсин грейпфрут смешение красного  желтого
желтый охра светлый темный лимонный поля рапса и акация
зеленый змей чай кузнечик листва изумруд стекло бутылка
голубой звон небосвода ни тучки ни облачка цвет глазури
синий камень сапфир океанская волна отражение неба море
фиолетовый спелая черешня пиджак садовая вишня и пальто
ультрафиолетовые лучи коротковолновые невидимые опасные
семь цветов видимого спектра целая гамма недели к о ж з г с ф
изучайте физику любите зрение и чистые цвета и сложный свет
мама рассказывала давно что во мне весь белый свет намешан

сколько же людской крови в прелестной внученьке смешано
сколько же человеческих судеб и историй в нашей Лизоньке
цвета в природе - смешение красок - палитра реальной жизни

будьте здоровы живите в любви
желаю вам хорошего настроения

Ваш Вэ Дэ Гэ 
 


Рецензии