Мне весна рассказала о счастье

Мне весна рассказала о счастье!
О тебе рассказала весна!
Я поверил ее сладострастью
И, конечно, влюбился в тебя.

Мне без глаз твоих неба не видеть,
Мне без губ твоих слов не сказать.
Для меня твое имя - святыня!
Ты сама для меня - благодать.

Я прожил бы пятнадцать столетий
На глухой и безлюдной земле,
Чтоб однажды весной на рассвете
Ты как ангел причудилась мне.

Пусть проносятся годы стрелою,
Пусть изменится все на Земле-
Я хочу провести их с тобою
И писать все стихи о тебе!


Рецензии
красиво мне очень понравлось]

с улыбкой екатерина

Скотникова Екатерина   21.06.2009 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Екатерина)

Роман Штефура   25.06.2009 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.