Ангел

Ярко апельсиновые, сочные кудряшки,
Будто бы пружинки вьются надо лбом,
Синие пресиние ледяные глазки,
Пышными ресницами украшены кругом.

Милая улыбка, зубы – белый жемчуг,
Свежесть юной кожи – райский колорит,
На кого же детка стала ты похожа,
Ведь таких прекрасных в мире больше нет.


Рецензии