В её глазах увидишь ты ответы на вопросы
В её глазах раскроется волшебные миры,
Так не пускай же, не пускай же чувства под откосы,
Любимым будь и лишь её люби!
Пускай у вас всё будет так, как в сказке,
И разгадаете вы тайну о любви,
Когда-нибудь поймешь, как же ужасен
Мир, окружающий тебя, без любви....
Свидетельство о публикации №109051307215
Твой Нежный Романтик 13.05.2009 23:35 Заявить о нарушении
Анастасия Никулина 14.05.2009 14:02 Заявить о нарушении