С. Снейк. Друзьям

Станислав Снейк
г. Киров, литклуб "Инициатива" (http://vkontakte.ru/club6611599)

(новогодний тост)


С Новым годом! Под звон бокалов
Разольется вино рекой,
Я с утра начинаю с начала
Жизнь свою – не по мне покой.
Я любитель ходить по краю:
«В дым» продуюсь иль банк сорву –
Так живу, словно в карты играю.
А играю я как живу...
И однажды совсем проиграюсь –
Только в землю и лечь костьми.
Это будет. Когда? – не знаю...
Но тогда уже, черт возьми,
В Новый год поднимая чаши,
Безразлично в каком краю,
Помяните молодость нашу
И беспутную душу мою...


Рецензии