МЫ - ЭТИ. И ТЕ - МЫ
Мы – эти. И те – мы.
Затронули темы,
откликнулись души
на карты и руны,
на море и суше.
И этим и тем нам
покои нарушив...
У тех, не у этих
и деньги и дети,
"гламурное" счастье,
успехи, утехи...
У этих – последние
стёрлись доспехи,
неверно расставлены
главные вехи.
В карманах лишь ветер
листает прорехи,
да тётка - судьба
выдаёт "на орехи"...
Свидетельство о публикации №109051307130
Валерий Берсенев 17.08.2009 14:08 Заявить о нарушении
Мила Суворина 17.08.2009 15:39 Заявить о нарушении