Разное

В душе тоскливо и темно
теперь мне в жизни,
все равно
я опускаюся на дно.
теперь домой нетороплюсь
и на нее я немолюсь,
любовь растаяла как дым
небыть мне больше молодым.

Как вериницы чувств прекрасных
бегут в догонку за тобой,.
и ты уходиш в даль напрасно
они не встретятся с тобой.
любовь его груба не вмеру
и чувства так же не близки.
зачем любить вам не понятно
его холодные шаги
любить его не перестану
хоть и сквозит он холодком
согрею теплым одеялом
и будет он моим рабом.

любя тебя я призираю
себя за то что
вновь люблю
но сон приходит обнимаю
и все на свете вам прощаю
обиды прошлого гоню.


Рецензии