Халина Посвятовска. Венера

                Она была прекрасна
                как алебастр
                с зелёными жилками
                с пульсацией сонной крови
                полсотни богов
                на облаках
                в ладоши захлопали
                когда она шла
                покачивая бедрами
                но не голова
                нет
                и не уста
                а набухший южный плод
                её грУди - это они
                были прекрасны
                да так
                что хотелось выть от восторга
                на тучи
                они были
                как лунная двОйня
                похищённая в небе Сатурна
                овальные и чуть-чуть приподнятые вверх

                А Гефест
                в кузне подковывая коней
                всё ныл что она ему изменяет
                дурак


Рецензии
!!как лунная двОйня
похищённая в небе Сатурна
овальные и чуть-чуть приподнятые вверх!!

Божественная прелесть!)))

Татьяна Ткачева-Демидова   14.05.2009 02:57     Заявить о нарушении