горечь

13.05.09.

ТЫ ДУМАЕШЬ.ЧТО МНЕ НЕ ПО ГОДАМ,
Я ЗАКУСИЛ ГУБУ, НО КРОВЬ ИДТИ НЕ БУДЕТ.
И Я ОПЯТЬ ЧИТАЮ ПО ГЛАЗАМ :
Я УХОЖУ. И Я ТЕБЯ ЗАБУДУ.....

И ШОКОЛАДА ПРИВКУС НА ГУБАХ......
НЕ СЛАДОСТЬ - ГОРЕЧЬ ДОСТАЁТСЯ...
И МНЕ СОЧУВСТВИЕ ДАЁТСЯ,
КАК БУД-ТО ЭТО БЛАГОДАТЬ.....

ВСЁ ПЕРЕПУТАВ, СТАВЛЮ КРЕСТИК,
КАК БУД-ТО СДЕЛАНО ДАВНО.....
ПЕРЕД СОБОЮ БУДУ ЧЕСТЕН -
Я ОПОЗДАЛ. МНЕ ВСЁ РАВНО....

УЖЕ НЕ СТОИТ ТАК СПЕШИТЬ -
И ЖДАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ...
НЕ СТОИТ ВРЕМЯ ТОРОПИТЬ,
ДАВНО УЖЕ ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ.....
И УВЕЛИЧЕН СЧЁТ ПОТЕРЯМ....

( А ТЫ, НАИВНЫЙ ,НЕ ЗАМЕТИЛ
   ВСЕ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ...)


Рецензии
Действительно. Все проходит..и это тоже.. С теплом,

Душа На Износ   09.06.2009 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.