Мы устаем не от дорог

                Мы устаем не от дорог,
                А от разлук, а от разлук.
                Чужой привет, чужой порог,
                Чужие крылья рук.

                А сколько жить, а сколько ждать,
                А сколько лет вот так
                Дороги будут нас качать,
                Стуча по стыкам такт?

                И в перемене перспектив,
                В калейдоскопе дней
                Не вспомнить юности мотив
                И не вернуть друзей,

                Не пережить уход подруг,
                Все ждать их стука в дверь...
                Мы устаем не от разлук,
                А от потерь, а от потерь.


Рецензии
очень милая вышла бы песенка! такое напевное стихотворение, здорово!)

Ирина Щербаненко   14.05.2009 16:27     Заявить о нарушении