***
Я незабуду голос твой,
Слова, что нежно говорила,
Слова что были лишь игрой,
Игра… что сердце мне разбила…
Но в сердце раненом моем,
Ты тайный уголок пленила,
Где будешь вечно, с каждым днем,
Так как ты сердцу очень мила….
Свидетельство о публикации №109051307087